|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | GALVÃO, E. R.; SEDIYAMA, T.; CRUZ, C. D.; TEIXEIRA, R. de C. Adaptability and stability of soybean genotypes evaluated using three backcrosses generations: BC4, BC5 and BC6. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 2, p. 117-123, June 2003. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | SCAPIM, C. A.; CRUZ, C. D.; SILVA, J. C.; COSTA, J. C. da; RIBEIRO JUNIOR, J. I.; GALVAO, E. R. Analise de cruzamentos dialelicos entre variedades de milho-doce-Su. Revista Ceres, Vicosa, v.43, n.245, p.54-64, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | SCAPIM, C. A.; CRUZ, C. D.; SILVA, J. C.; COSTA, J. G. da; RIBEIRO JUNIOR, J. I.; GALVÃO, E. R. Análise de cruzamentos dialélicos entre variedades de milho-doce-Su. Revista Ceres, Brasília, DF, v. 43, n. 245, p. 54-64, jan./fev. 1996. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
5. | | RUFINI, J. C. M.; GALVÃO, E. R.; PREZOTTI, L.; SILVA, M. B. da; PARRELLA, R. A. da C. Caracterização biométrica e físico-química dos frutos de acessos de manga 'Ubá'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 2, p. 456-464, jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | SCAPIM, C. A.; CRUZ, C. D.; SILVA, J. C.; COSTA, J. G. da; RIBEIRO JUNIOR, J. I.; GALVÃO, E. R. Análise de cruzamentos dialélicos entre variedades de milho-doce-Su. Revista Ceres, Brasília, DF, v. 43, n. 245, p. 54-64, jan./fev. 1996.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
3. | | RUFINI, J. C. M.; GALVÃO, E. R.; PREZOTTI, L.; SILVA, M. B. da; PARRELLA, R. A. da C. Caracterização biométrica e físico-química dos frutos de acessos de manga 'Ubá'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 2, p. 456-464, jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|